Cremes einfrieren? Ich hab sie aufgetaut!

Cremes einfrieren? Ich hab sie aufgetaut!

Ihr Lieben, erinnert Ihr euch noch daran, dass ich den letzten Rest meiner Salvia Cream* von Martina Gebhardt eingefroren hatte? Ich hatte in einem kurzen Beitrag (→ Cremes einfrieren? Ich habe es getestet!) darüber berichtet und wollte Euch wissen lassen, wie das Experiment ausgegangen ist. Das kann ich nun, weil ich sie wieder aufgetaut habe:

Vor einer Weile habe ich den Tiegel aus dem Eisfach meines Kühlschranks geholt. Ich war sehr gespannt: Würde die Creme beim Auftauen Wasser ziehen? Wie verändert sich dadurch die Konsistenz? Ich kann Euch sagen… gar nicht! Ehrlich. Ich war selber sehr überrascht. Aber nachdem ich die Face Cream aufgetaut und einmal umgerührt hatte, konnte ich tatsächlich keinen Unterschied zu vorher feststellen. Ich bin total begeistert, dass das mit dem Einfrieren so reibungslos geklappt hat. Die Gesichtscreme von Martina Gebhardt durfte übrigens ca. 1 Jahr Winterschlaf halten, bevor ich sie diesen Sommer an den Knien und Ellenbogen im August aufgebraucht habe, weil ich dort eine sehr trockene Stelle hatte.

Cremes einfrieren? Ich habe sie wieder aufgetaut!

Habt Ihr schon mal eine Creme eingefrorenen und dabei ähnlich gute Erfahrungen gemacht wie ich?

  1. * Presse-Sample → Die Produkte wurden mir kosten- und bedingungslos für den Blog zur Verfügung gestellt.

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